Лифт кузова здесь не причем, ты же поднимаешь кузов над рамой а подвеска остается без изменений. У тебя на Патре в стандарте продольный наклон 2-3 градуса а енто мало поэтому кастор и валят не зависимо есть лифт кузова или нет Свали и почувствуй разницу
_________________ Полный привод - ЗЛО. Из за него ни денег ни времени вечно нет!
я ездил на бойню ,это как на комбинат ехать (вроде как офицальный гарантийный центр по Патриоту) хундай сервис, в том годе енто было хотел сход проверить на мафыне ,дык говорят неть у них проги по патру. Я им говорю что напишу все углы .......они сказали что без проги не могут.
стоимость процедуры 1500 дубов-т.к джип
апосля поехал в гараж и за полчаса лыжной палкой сделал сам !
Кастор свален, управление стало супер Что по трассе что по городу. Рулевое чем то напоминает десяточное по дороге не болтает, не рыскает, обгон и перестроение выполняется без напряга МНУ ДОВОЛЕН
_________________ Полный привод - ЗЛО. Из за него ни денег ни времени вечно нет!
Кастор свален, управление стало супер Что по трассе что по городу. Рулевое чем то напоминает десяточное по дороге не болтает, не рыскает, обгон и перестроение выполняется без напряга МНУ ДОВОЛЕН
если машин новый то нормальный -8 градусов доолжён быть ,на трассе как себя ведёт руль? Если не кидает при перестроении на скорости после 110 -то вери вел! Я до ентого- после лифта подвесона потел при обгонах -таперича сказка! машин не слушался руля прыгал по дороге как сайгак!