Ваще можно купить новые кулаки с 8-градусами,да поставить их.Не пилить не резатбь ничего не нать!
Если тэньге позволяет, можно и лапландеры внедрить и ничего не пересверливать. А ежели руки при месте и тэньге нема, то и пересверлить можно. Я думаю над этим.
или во чтоб не думать долго как отверстия мастырить
если сделан лифт подвески,то при таком способе свала кастор кардан остаётся на "новом месте",а кастор платами если делать ,то кардан уходит в "заводское положение" Вроде так!
А я не стал ипать себе моцк и заказал и Ваксойла шопк+8 градусов - 7 тыр поставлю вместе с парами
Последний раз редактировалось: Aleks (Ср Дек 21, 2011 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Полный привод - ЗЛО. Из за него ни денег ни времени вечно нет!
Сваливать надо и при стоке и при лифте, в стоке кастор = 2-3 градуса а то и меньше, поэтому сток валят на +5гр. а при лифте подвесона кастор уходит в минус поэтому его валят на +8гр.
_________________ Полный привод - ЗЛО. Из за него ни денег ни времени вечно нет!