Наш клуб имеет множество интересов:охота ,рыбалка,туризм,автоспорт.,и.т.д.(если конечно ВЫ читали устав клуба).
Таким образом не обязательно иметь внедорожник-в клуб может вступит любой житель России. Членство в клубе бесплатное. Если есть желание можно сделать флаг(личное пользование)
ВЭЛКОМ!
Последний раз редактировалось: shturman (Пт Окт 14, 2011 8:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________
Штурман, приветствую! Зарегистрировался на сайте. Немного не догоняю как сменить имя. Пробовал добавить свой аватарчик - не получилось :roll: Есть какой нибудь хитрый алгоритмик, так, чтобы установилось "всё моё". С ув. Леший75
_________________ Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!
Штурман, приветствую!!! Тоже зарегистрировался. Так что и здесь тоже пообщаемся Классный флаг тоже хочу - а как сделать? Я тоже люблю активный отдых, так что принимай в клуб