мне кажется что у всех так. пока работает не надо, как не работает, появляются мысли о замене ( дорободки), как опять заработает так опять забываешь. лично у меня так.javascript:emoticon('')
выкурив пару тройку форумов ,поехал в ГАЗ и приобрёл амы с волги 3110 задние (ШТОК_УХО)длинна чуть поменьше в раздвинутом состоянии чем у прадо,зато цена АЙс 980 дубов за пару! .Родных не хватало хода ,всвязи с лифтом подвески.Амы-масло!
это арктик плаза родной размер
поставил счас вот
фирма вот ента
по очучениям при поездке стало мягче,а так поюзаем посмотрим ,когда я их УШАТАЮ!!
Сгонял в Мурманск ,прошил МОСК- МИКАСС11 прошивкой "ПАТРИОТ 69"
пока не ставил,как поюзаю отпишусь.Стоимость прошивки 3.5 кило рубля.
Адрес Мурманск -промзона,(едеш мимо кладбища,вниз мимо заправки ,поворот направо,под трубы(на них банер растянут чего-то про металл на нём написано), вдоль бетонного забора метров 400,в бетонном заборе ныряеш в ворота(там написано пункт техосмотра вроде).Дальше там направо и налево! Вот все жпс координаты!)
выкурив пару тройку форумов ,поехал в ГАЗ и приобрёл амы с волги 3110 задние (ШТОК_УХО)длинна чуть поменьше в раздвинутом состоянии чем у прадо,зато цена АЙс 980 дубов за пару! .Родных не хватало хода ,всвязи с лифтом подвески.Амы-масло!
это арктик плаза родной размер
поставил счас вот
фирма вот ента
по очучениям при поездке стало мягче,а так поюзаем посмотрим ,когда я их УШАТАЮ!!
Юра какая у них длина и ход штока?
_________________ Полный привод - ЗЛО. Из за него ни денег ни времени вечно нет!