Попробуй на атэшке покататься, попривыкнешь. Уаз будет использоваться как повседневная машина? Если нет то и нефиг заморачиваться. А Юра правильно сказал, сколько людей столько и мнений.
_________________ Уаз Патриот Лимитед 2007 г.
Н 591 НА 163
Удачи !!!
Так и езди.Я на МТ катаю и нормально,но конечно поаккуратней езжу а так норм.Это если бы еще на Патрике гонять то я бы подумал а на козле нормально.Вы вспомните какая резина в армии на них и все живы.
Согласен,я езжу на работу и с работы пробег в день4км.Я объезжаю пробки по лесу,гаражам.Поэтому зиму ставить мне нет смысла пробег маловат.Я сам в армии и себе резину на газель шиповал за свои кровные :sad:
А спрашивающий чего то пропал. Кстати как он писал, у него катки 35 размеру. Хде зимнюю резину такого размера надыбать, все магазы недомерками торгуют.
Н 591 НА 163
Удачи !!!
Простите мужики, работа такая, пропадаю в рандомном порядке. Зимнюю таких размеров не найти даже в нете. Максимальное предложение это Купер СТТ зашипованный, но он вроде как я понял, совсем не зимний. М+S смотрел там узковаты больно и низенькие, смотреться будет уж больно гобольно.
Смотрел вот это, применительно к проблеме:
1. Maxxis M-8090 Creepy Crawler
2. ProComp Mud Terrain
3. Cooper Discoverer STT (new)
4. Yokohama Geolandar M/T
5. Hankook Dynapro MT RT0
Если ничего не подберется нужно ваше авторитетное мнение КОНКРЕТНО по ЗИМНИМ вариантам. Может что из местного нашего?? Да, и вот, машина одна, так что в основном по зиме как повседневка - дорога город работа дом магАзин :smile:
Проблема еще в том, что я в этой теме, как стриптизерша на стрельбище, для меня пока все автоматы - ружья, так что не бросайте в беде
_________________ Внутренняя красота человека сильно преувеличена. Моя знает - моя смотрел...
Диман а причем тут резина что ты привел, по моему вся мудовая. На Maxxis M-8090 Creepy Crawler у нас ГАЗ 69 ездит. Правда это у него не повседневная машина. На Гудриче АТ у нас товарищ на Патропикапе ездил зиму и не жаловался. Еще один товарищ ездит зимой на Гудриче МТ который первый еще, но у него она шипована шипами для грузовиков. Размер резины кстати как у тебя 35 дюймов машин Тойота фораннер. Летом он ездит на Maxxis M-8090 Creepy Crawler размерностью 35 дюймов.
Ну и мой совет: покатайся попробуй.
Н 591 НА 163
Удачи !!!