Сегодня собрался с мыслями силами,давно хотел! Поменять резинки и салентблоки на рессорах на патриоте ! Машин пробежал 90 тыков,не только по асфальту!дык вот стремянки открутились.Гайки на серьге тоже,так и на передней опоре рессоры,а вот четыре гайки ,которые крепят верхнюю часть серьги -"БОЛТ"(тупо свернул им бошки,вопшем пополам,прикипели собаки сутулые) На одной рессоре пришлось с помощью лома и матери снимать переднюю точку рессоры,тупо "рвать"салентблок.задние резинки на серьги куплял пуретан,а салентблоки ...................хм............купил идиёт нового образца ,типа как на казели дык вот фига!!!!!!!! они на 4 мм больше родных и впендюрить их на свои места просто невозможно .В процессе пробной установки одну разе..... в хлам.Пойду завтра за новыми "старого" образца саленами!
САЛЕНТЫ любезно предоставил Алекс,за что ему респект! в наших грёбаных магазах даж намёка на них не было! Поменял всё седня промазал жиром рессоры(меж листов) скрипа нет (пока) подвесон сзаду не гремит-супер!
У меня чёт рессоры заскрипели уж слишком.... Внешний осмотр показал на умирающие резинки..... Думаю сменить на полеуретановые. Какие есть мнения: лучше, или хужее...
_________________ Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!
У меня ужас как скрипят, такое ощущение что ща ченить отвалится. Побрызгал отработкой из нагнетателя, перестало. Но не на долго это. Встал на подножку машину покачать проверить скрип, так отчетливо слышен щелчек. То ли аммам трындец то ли пальцы в салентах стучат. Короче надо все подвеску трясти.
_________________ Уаз Патриот Лимитед 2007 г.
Н 591 НА 163
Удачи !!!
мож енто одно и тоже! Так как русские не любят делать для разных машин разные вещи! Только прибором можно померить жёсткость и потом определить ху из ху.Чего нравиться,то и ставь! А то тебя счас на тач дог бут уговаривать