16.12.2011, 09:05, Мурманская область
Средняя зарплата учителей в Мурманской области в 2011 году составила 35125 рублей
Мурманская область
По результатам мониторинга, проведенного Министерством образования и науки Мурманской области, размер среднемесячной начисленной заработной платы учителей общеобразовательных учреждений Мурманской области за ноябрь 2011 года составил 35125 рублей.
По сравнению с 1 кварталом 2011 года заработная плата учителей в Мурманской области увеличилась на 36,9%.
не знамо на сколько енто правда?
блин металлурги скоро меньше всех получать будут! кабздец........
добавить изображение внизу написано) вставить полностью,выбираеш размер,выбираеш файлы на компе не более8 и загрузить(иногда бывает не грузит некоторые фото, причину не знаю!. тогда можно через радикал фото .(грузиш фото туда -получаешь сцылку,вставляеш в сообщение[img]ссылка с радикал фото[/img])между ентими img
ЭТО мне спасибо? это тебе спасибо за помощь, а так бы до сих пор сидел бы в канаве. . это паёк на сутки, но реально хватает на один раз, а так можно хоть где его опустошить . у меня ещё есть, так что приятного аппетита. спасибо ещё раз за помощь.