Да, мужчины, кому сколько ещё? заказывайте - отработаю одним заходом. Довожу сразу: лот№1 - 160, №№ 2, 4 - по 60. № 3 (по качеству №№ 2, 4) - предположительно 60 (по качеству №1 - пока не знаю). По запросам: Учтены Алекс и Штурман.
_________________ Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!
Мужчины, приветствую! Может я конечно и ошибаюсь, но по моему какой - то нехороший хакер порылся в моих настройках, в результате которых мне пришлось регистрироваться на сайте по новому. А как у Вас?
Нашлёпки я получил, жду предложений как Вам их передать.
Всё. мужчины. Нашёл неисправность. Прошу пардона за беспокойство. Элементарный сбой в системе - а ларчик просто открывался
А теперь позволю себе повториться ещё раз: НАШЛЁПКИ ГОТОВЫ!! Получилось прикольно. Если кто хочет "неубиваемую" эмблему клуба "Монча 4х4" размером формата А3, то есть возможность заказать. Нашлёпка надёжная и отрывается только с железом. Ей не страшно ничего... Правда стоит ... 600 убликов [/quote]
_________________ Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!