захотелось мне следующим летом прокатиться на рыбачий.посмотрел видео,почитал инфу и кто что пишет.вопрос в чем - у меня ваз 2110. СМОГУ?если нет то до куда смогу?доезжал до горелого моста на титовке,дальше не пробовал.
С нами в прошлый раз(мы на Нивках были) Йети ездил, ездили до Немецкого, тяжеловато ему было, и тянуть его приходилось на скользких участках. Одному не советую туда ехать, только с "тягачом".
ЗЫ этт летом было.
[quote="лёха"]С нами в прошлый раз(мы на Нивках были) Йети ездил, ездили до Немецкого, тяжеловато ему было, и тянуть его приходилось на скользких участках. Одному не советую туда ехать, только с "тягачом".
ЗЫ этт летом было.[/quote йети 4на4 ?
А вообще мой совет(если конечно я могу тебе советовать) не надо туда ехать на пузотёре. Как вариант можно к кому нить в экипаж попроситься, у нас многие по одному-двое в машине ездят, места хватит. Но для этого нада общаться, отслеживать темы.
ЗЫ не только на Рыбачем места красивые, весь Кольский в таких красотах, но туда тоже на легковой практически не доехать.
Вот посмотри наши отчёты http://www.chevy-niva51.ru/forum/43
ЗЫЫ надеюсь уважаемая администрация не сочтёт за наглость :D ссылку на дружественный клуб.