Вообще то у меня тоже дизель, но с печкой нет проблем. Ездил и -30 в салоне тепло. На месте, да остывает до 60 градусов, но на ходу все нормально воздух идет горячий. Задние пассажиры тоже не страдают, поток к им в ноги отличный. И у меня один отопитель, о заднем даже мыслей не возникало.
_________________ Патриот с Ивеко - это танк на колесах.
чего то торкнуло сегодня! Был в магазиннах про авто искал чего нить для замены штатной крутилки только на открывание крана отопителя.И тут на глаза попался моторчик от 10 модели жигуля для открывания ентой хрени. дак вот ведь у нас стоит кран от 08 модели ,да и в10 наверно ничего умного не придумали иннэнжиниры нашего автопрома! дык мож его туда впендюрить и поставить тумблёр ! Критикуйте............
Свою штатаную переделывал несколько раз ставил ужо металлический шток,всё в хлам .трос мазал..........люблю я енту штуку крутить -чего тут поделать!
Была мысль под капотом разрезать шланг и воткнуть туды шаровый кран! -только придётся останавливаться и выходить из машины........а это лень! А лень как известно-двигатель прогресса! Во выдал!
сегодня поставил новый керамику ценник -250 ублей! В магазе проверил как крутиться.......счас можно за шток повернуть без ручки! Фотик в гараже забыл завтра выложу что поставил!
сегодня поставил новый керамику ценник -250 ублей! В магазе проверил как крутиться.......счас можно за шток повернуть без ручки! Фотик в гараже забыл завтра выложу что поставил!
Юр, а где покупал? и еще там шланги какого диаметра?
_________________ Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах!