Судьба, судьба...
Только документ не выложить на форум.
Да и объяснять в письменном виде не очень удобно.
Готов к личной встрече и проведению ЛикБеза.
А в личке - телефон...
_________________ ЗОЛОТОЕ правило внедорожного вождения:
"Больше ходишь - дальше едешь".
Вот чего нашел. Кто чего думает по этому поводу? Там в комментах народ обсуждает, как и чего. Думаю прогуляться до ГИБДД и послушать, чего скажут, потом для себя делать выводы.
Смутили пара моментов в данной писюльке: нет №/даты исходящего (ФЗ №59 "Об обращениях граждан" и общеупотребительные жаргонизмы, типа "шноркель" (выведенный воздухозаборник"
_________________ В поиске совершенства не напрягись чрезмерно — надорвешься и впадешь в уныние. Ибо сказано: «Если Красота спасет мир, то Пох...м — нервы…»
Я три года катался по россии на уазике, ни слова от дпс, только проверка документов. Так что это всё страшилки, так же как и про запрет праворульных машин в россии, почитайте их сайты праворульных машин
В данном контексте меня интересует: могу ли я поставить китайшноркель и надо ли вносить это изменение куда-либо? И насколько это заковыристо?
_________________ В поиске совершенства не напрягись чрезмерно — надорвешься и впадешь в уныние. Ибо сказано: «Если Красота спасет мир, то Пох...м — нервы…»
Шноркель можно и не подключать, не каждый день форсируешь броды. Если и остановят открываешь капот и показываешь что это муляж. А перед поездкой в броды затягиваешь хомут и в путь. Если разобраться то каждая машина попадает под изменение, кто то ставит ходовые огни, кто то светодиоты и так далее, я уже не говорю про тюнинг фары различные. Так что главное не очковать.
Так я не очкую, я советуюсь со старшими товарищами! Не считаю себя самым умным, а голова дана думать. Спасибо!