Пацаны без обид но! Я и (Гарик) решили 2 челам замену ГП, сделать бесплатно (бонус) остальным регулировка или замена ГП
уже платно, часть пустим на развитие клуба
В обсчем забиваем места 1) Pilot 2) shturman
Последний раз редактировалось: Aleks (Пн Апр 02, 2012 1:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Полный привод - ЗЛО. Из за него ни денег ни времени вечно нет!
надо его приглашать чтоб показывал рассказывал,а ты крути верти как он говорит и сам научишся!
Согласен, у мну переборка коробок и мостов газелячьих не прошла даром
Последний раз редактировалось: Aleks (Пн Апр 02, 2012 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Полный привод - ЗЛО. Из за него ни денег ни времени вечно нет!
Сегодня наконец то был в сервисе и сменил главные пары с 4.11 на 4.6. Прокатившись во круг сервиса уже с новыми парами, ничего не понял. Дорога домой дала следующие ощущения: машинка реально стала ехать легче, в горку мотор не чахнет, даже на 5 скорости держит 90. В городе там где включал 2 скорость еду с легкостью на 3. При обгоне стало значительно легче, тошним к примеру на 4 передаче со скоростью 50 км/ч, надо обогнать, жмем тапку машина несколько секунд думает и начинает резко набирать скорость. В общем такое ощущение что пары 4.6 это самое то. Я доволен. Теперь немного пообкатать подшипники и сами шестерни и можно в грязь лезть.
_________________ Уаз Патриот Лимитед 2007 г.
Н 591 НА 163
Удачи !!!
Гула нема, пока, надеюсь и не будет. Работа обошлась в 6500, делали совместными усилиями я, Ромка на форуме уазпатриот.ру Winget и Лехой Бульдозером на форуме 21112. Но всеже большую работу сделал Роман.
_________________ Уаз Патриот Лимитед 2007 г.
Н 591 НА 163
Удачи !!!