По осени 2011 года было принято решение прикупить бюджетный автомобиль для выезда на рыбалку, да и просто в лес. Мировой автопром изобилием вариантов не блистал, да и брать заезженного коня с чужбины не хотелось. Непонятно откуда, витавшая в мозгу и сверлившая его, мысль об ульяновских самобеглых колесных телегах привела меня к нему - УАЗу Хантеру, окрещенному в дальнейшем Гариком.
Опущу все прелести поиска авто, скажу лишь одно, что инжекторные Хантеры оказались в некотором дефиците, но я свой все же нашел в Карелии, на берегу Ладожского озера в городке с чудным названием Лахденпохья.
И так дамы и господа встречайте Гарик.
Фото на момент покупки (из объявы о продаже).
Последний раз редактировалось: Гарик (Пт Янв 25, 2013 3:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах!
За время пользования девайсом немного с ним повозился.
Для начала перепрошил мозги, благодаря чему убрал кучу вечно вылезающих ошибок при пуске двигателя, плюс получил уверенный пуск холодного мотора.
Установил дополнительный вентилятор охлаждения
Установил шноркель и вывел в него сапуны коробки с раздаткой и мостов
Начитавшись уазбуки о самопроизвольном открытии капота на хантере, установил предохранительные замки капота
Ну и конечно внедрил уаз в уазика )))
Немного фото
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось: Гарик (Пт Янв 13, 2012 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах!
у меня потек на 80 тыше-алюминь,у некоторых на 2-ой уже течь! заменил на медный -купил у неруского в шеках от хантера! за 5.5 рублей больше в городе не было.мой по ценнику родной около 9 штукарей!Мастырят от газели ешё и нивы (длинный).Лучша канечно медный-он хоть ремонтнопригоден!
Ну да ладно, мир не без добрых людей. Обратился сегодня к Dimonу так он мне сделал все в лучшем виде, за что ему большое спасибо.
Дим, я его установил, на момент открытия термостата, радиатор не течет, завтра устрою ему полевые испытания. Еще раз спасибо!!!
_________________ Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах!
Так без сугробов, как то скучно на уазе ездить, для езды другой машин есть.
Последний раз редактировалось: Гарик (Чт Янв 26, 2012 11:17 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах!