меня интересуют поездки в отпуск!! это езда по асфальту как минимум 10тыс км. ну и грунт с горками местами сыпучий и трава, и немного грязи?? а то как то не охота тратить бабки на кучу резины!
А зачем тебе при такой эксплуатации мудовая резина? возьми ат-шку в самый раз пойдет.
_________________ Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах!
ет- это вылет середины диска(там где отверстия под болты) относительно оси диска.Если ........................да нах есть всё в теме КОЛЁСА,ДИСКИ,РЕЗИНА дисках про енто смотрим там всё наглядно
Мой конь большую часть времени проводит в гараже, так сказать набирается сил. Чтобы он там один не вздумал копытом землю рыть, я снимал клемму с аккумулятора. Открывать-закрывать капот, откручивать-закручивать клемму как то быстро надоело, поэтому установил сегодня дистанционный выключатель массы и в салон вывел кнопочку управлением им.
Сам выключатель то ли газелевский, то ли газоновский, также он имеет механическое (ручное) переключение
Покупал в щеках за 950р.
_________________ Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах!
Последний раз редактировалось: Гарик (Вт Янв 01, 2013 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах!