В связи с огромными размерами шаклов, принято решение об установке на переднем бампере буксирных крюков с козлика, благо крепежи на раме есть.
Придется правда лишиться кенгурина, да и фиг с ним, главное будет более менее надежное крепление для тросов, а не те существующие, ущербные петельки, которые кстати очень хорошо рвут раму.
_________________ Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах!
Ну вот и получил я покрышки COOPER Discoverer STT 235/85-16.
Красивые. :oops:
Заказывал на уазбуке у Артема (он на многих внедорожных форумах резиной приторговывает) по 7450р. Оплата с доставкой (Севертранс) заняла 4 раб.дня.
не правда, не слушайте его, я его не выгонял
он всё сам - мне некогда, мне еще Родину надо идти защищать
Спасибо что одолжил диск на примерку
Последний раз редактировалось: Гарик (Чт Фев 16, 2012 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах!
это что за резина? на ней на дальняк как ездить? не тяжко? не шумно? это летняя? или на все сезоны?
Цитата:
Эти шины можно порекомендовать тем кто вынужден круглый год перемещаться на грязевых шинах. В сравнении с большинством аналогов, эта резина достаточно мягкая и сохраняет эластичность при отрицательных температурах. Практически бесшумная на асфальте.
Это цитата из рекламы, что на самом деле время покажет. Положительных отзывов в инете по ней полно.
меня интересуют поездки в отпуск!! это езда по асфальту как минимум 10тыс км. ну и грунт с горками местами сыпучий и трава, и немного грязи?? а то как то не охота тратить бабки на кучу резины!
_________________ первый раз связался с УАЗом ПАТРИОТ ивеко
"Чего только не придумают эти русские, лишь бы не строить дорог!"