Ребята, подскажите где у нас городе можно прикупить скобы такелажные
по магазам типа сейда и дома проехал, везде маленькие, а мне бы из прутка 12-14 мм
не стал начинать новую тему. в мурманске в магазине нашел тросса буксировочные для грузовиков, все по 5 метров, шириной где то 20-30 см, на разрыв 18, 35, 42 тонны!!!. на 18 тонн стоит 1300 рублей. жаль что такие короткие, а так я думаю прикупить для лебедки один такой троссик.
Надыбал сегодня в Мурманске вот такие девайсы. Диаметр 18-20мм. Написано:"max 800kg". Чего скажете?
_________________ В поиске совершенства не напрягись чрезмерно — надорвешься и впадешь в уныние. Ибо сказано: «Если Красота спасет мир, то Пох...м — нервы…»
Брал в "Метизах" в Мурманске на Гагарина,5. Цена 200р/шт
_________________ В поиске совершенства не напрягись чрезмерно — надорвешься и впадешь в уныние. Ибо сказано: «Если Красота спасет мир, то Пох...м — нервы…»
Ребята, подскажите где у нас городе можно прикупить скобы такелажные
по магазам типа сейда и дома проехал, везде маленькие, а мне бы из прутка 12-14 мм
Могу подогнать, воеенные, как Юре давал.
_________________ первый раз связался с УАЗом ПАТРИОТ ивеко
"Чего только не придумают эти русские, лишь бы не строить дорог!"