вот мой ПЕПЕЛАЦ, приобрёл в сентябре этого года. После долгих обдумий была проклеена шумка, крыша, задние крылья, задняя дверь. Все полости пролиты мовилью и обмазаны литолом( пушсало не нашел ), провода спрятал в защитные гофры, чтобы не перетирались и надёжно закреплены(чтобы не болтались). Все разъёмы пробрызгал спец спреем для электрики, чтобы не окислялись( думаю хуже не будет ). протянул снова трубочку омывалки на заднее стекло, а то родная со временем потрескается( по волге говорю, была такая беда). далее установил видеорегистратор на две камеры, в перёд и на зад, камеру заднего вида( реально помогает ). Недавно поставил бортовой комп престиж U-12 люкс( а то ошибка постоянно выскакивала). Также поменял подрулевые переключатели, поставил от шевинивы, поменял релюху на задний омыватель. Впереди разборка всех дверей, для проклейки промазки, короче для приведении в нормальное состояние. Также тонировка, ну а дальше хочу шноркель (люблю воду ), блокировку на задний мост, колёсики и лифт кузова на 5 см. Вот какие глобальные планы. Пробег за 2.5 месяца почти 6000 км, машиной рад. Потихоничку проверяю на проходимость и смотрю что нужно мне. вот так, продолжение следует.....
ещё есть идейка по защите баков. Те что продают хиловатые, надыбал два рефлен листа железа (называются они ещё аэродромка) вот из них вырезать защиту, они то точно выдержат любой удар.
ещё есть идейка по защите баков. Те что продают хиловатые, надыбал два рефлен листа железа (называются они ещё аэродромка) вот из них вырезать защиту, они то точно выдержат любой удар.
согласен,я сначала лифтану кузов ,а там буду защиту мастырить на баки.