А не пора ли нам встретиться а то многие знают друг друга только по инету Пообщаемся мот какие вопросы решим а они я думаю есть у каждого Ваши предложения (день, время)
_________________ Полный привод - ЗЛО. Из за него ни денег ни времени вечно нет!
доехать возможно практрчески на любом авто,А вот встретиться и порешать какие либо вопросы это звучит по меньшей мере странно палагаю интересней быть в действии не желе разговоры говорить, определиться и найти интересующее для каждого обьедениниться во имя осново полагающей темы для членов клуба активного отдыха а как мне думается активный отдых не в эйфории, а в том что тебе и другим интересно поэтому предлагаю на сайт выходить с любыми даже абсурдными идеями во имя жизни движения роста и прочих интересностей
всем заст,,,,,,,,,,,,,если двигаеш приглашай а то будто он один водонырятельный, хч а другой э ты слыш че на пл, лучшей в право а можно влево палагаю должно звучать предложение а не 123,,,