А не пора ли нам встретиться а то многие знают друг друга только по инету Пообщаемся мот какие вопросы решим а они я думаю есть у каждого Ваши предложения (день, время)
_________________ Полный привод - ЗЛО. Из за него ни денег ни времени вечно нет!
Та нееее. Моя хотеть всем вместе свинью пожарить! А как форумчане относятся к тому, чтобы встретиться 05.01.2012 г.? - как на праздновании УАЗа? (но тока в другом месте по выбору местных жителей).
_________________ Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!
Усё! Объявляю в широких кругах патроводов о походе на Мончегорск! Один со мной стопудей будет. Я приеду со своим экипажем (смотри фото) - мои тоже маньяки попутешествовать. Если будут какие - либо конкурсы, могу придумать какие-нить грамотки...
_________________ Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!