MONCHA 4X4
форум клуба активного отдыха г.Мончегорск
login.php profile.php?mode=register faq.php memberlist.php search.php index.php

Список форумов MONCHA 4X4 » ОБЩАЮТСЯ ЛЕДИ! » Женщина и автомобиль
Женщина и автомобиль
СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 3:31 pm Ответить с цитатой
shturman
Абориген

Играет пишите!

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 3:47 pm Ответить с цитатой
Fire
уже родной

Ну собственно женщины и автомобиль вещи не совместимые.

— Ура, еду! Еду, ура, ж-ж-ж!Уай, как быстро, мамочки! Би-би! А чё би-би-то?! Подумаешь,поворот не показала!Если ты такой умный, сам должен понимать,куда мне надо. Тут вариантов-то — лево, право и прямо. Прямо я не поеду, я не такая дура прямо в дом ехать. Направо — библиотека, а я не такая дура, чтоб в библиотеку. А налево спа-салон. Там, за углом, в подвале. Что, догадаться трудно? Ты чего поворотник так резко включаешь перед самым носом?! Я испугалась! Ну и чего ты встал? Ну, у мужиков и логика! Зачем он показывает поворот направо, когда тут можно ехать прямо?! Такое чувство, что я что-то забыла... Пристегнуться? Пристегнулась. С ручного тормоза снять? Сняла... Ой, я же завестись забыла, так и поехала, растяпа. Хорошо, что под горку, может и не заметят, что я незаведенная еду. Вот я смешная, не вспомнила бы — так целый день бы и проездила. Это кошмар какой-то с головой у меня. Может магнитные звёзды влияют? Утром весь дом перерыла, искала ключи от машины, а они в дверях были! Я же ими вчера дверь закрыла. Так, куда же ключ поворачивать? Ой, завелась! Едем с первой передачи. Ой! Заглохла! Что это она? Может, бензин кончился? Нет, опять завелась! А! Я тормоз не убрала и сцепление не нажала. Или нажала? А, всё равно — еду уже. Куда ехать только? Ой! На красный проехала! Что ты кричишь, дядя! На зелёный я ехала! Страшный дядька какой. Я, когда кричу, тоже, наверное, некрасивая. Ой, растяжка! "Скидка пятьдесят процентов на..." Надо вернуться прочитать. Чего дудишь?! Надо и встала! Посреди дороги? Ой... А дудишь-то чего?! Дудит! Прочитать-то дай... "Скидка на запчасти". Тьфу ты! Развесили что попало! Да не дуди ты, еду уже! И не делай такие глаза. Да, мне надо было накрасить губы! Эта помада больше, чем твоя "восьмерка" драная стоит. Ха! Надо повернуть. Ой! Фары включила...Чего встал? Я тебе мигаю, борода! Ой! Забыла повернуть... Так, кажется, застучал 4-й клапан. Или 3-й? Алё, Нин? Послушай, у меня где стучит? В окно стучат? А, точно, мужик. Четвертый уже или третий. Ладно, Нин, заболталась я тут с тобой и зелёный пропустила. И давно, наверное. Эй! Куда прёшь? В шапке! Хонда в красной шапке! И зачем бабам в таких шапках машины продают? Куда прёшь? В таких шапках сто лет назад пёрли! А она нацепила и думает, что всё можно! В таких шапках прут прямиком на кладбище! Неправильно я себя за рулем веду. По телефону разговариваю, губы крашу, а ведь, по большому счету, надо сначала брови выщипать, глазки нарисовать, да и волосы не уложены... Ой, чё ты орёшь на меня?! Чё вы все на меня орёте сегодня, как сговорились?! Все равно я в этом ничего не понимаю. Щас мужу позвоню,он придет, разберется. Саша! Ты где? А ты поел?А во сколько сегодня закончишь? Чего звоню? Да у меня с машиной что-то... не едет. Да, уперлась в железку какую-то и не едет... Какую железку? Ну, какие у вас там из машины сзади торчат? Буфер? Да, точно, бампер! Какой ты у меня умница. Какой бампер? Ой, мужик тут один встал на перекрестке, бампер свой дурацкий высунул, ну я в него и уперлась, и машина не едет дальше. И он ещё стоит тут и орет на меня... Саш! Приезжай,а? Я соскучилась уже. На чём тебе ехать? А, я же забыла совсем. Саш, я у тебя машину взяла, можно?.. Ладно, поехали! А что этот впереди вдруг остановился? А, ему красный свет. Ой, гаишник чего-то машет. Надо, наверное, помахать ему тоже.... Ой,я обожаю эту песню! Блин, да не бибикай ты! Такие нервные! Один нахал вчера тоже так возмущался! И всего лишь из-за того, что я его машину перекрыла и ненадолго в кино сбегала. О-оп! Щас должна быть ямка. Ага, вот она, опять поддоном проскребла, значит скоро направо. Ага, стоянка. Интересно, между этими машинами я помещусь? Та-а-ак. Поместилась! Ура! Ну и как же теперь я должна выходить по-вашему? Понаставили тут вплотную! Главно,тут места мало, дверь не откроешь, а с той стороны — вон сколько! Ну и ладно, не пойду на работу! Скажу — весь день за рулём в пробке просидела...

Аня Carенина

Ну а вот эта дама, мечта любого джипера

http://3fanautos.com/2011-01-20-16-05-13/il-sport-jp.html

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Fire Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 8:17 pm Ответить с цитатой
shturman
Абориген

есть дамы -любому мужчинке фору дадут!

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 7:14 pm Ответить с цитатой
masya
турист

shturman писал(а):
есть дамы -любому мужчинке фору дадут!

Вот,вот...Такие мужики на дороге поподаются...!
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя masya Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 7:22 pm Ответить с цитатой
shturman
Абориген

куда дамы подевались??? Грустный про кухню там или ещё чего вкуснго написали ,тему бы новую создали.........

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 8:16 pm Ответить с цитатой
masya
турист

Дамы в сугробе сидят...Сегодня влетела по самое пузико...Слава богу,мир не без добрых людей!!!!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 8:27 pm Ответить с цитатой
Алекс_51_
Почётный форумчанин

подробности! ? фото? причина?
а то мне скучно тут!(((

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 10:51 pm Ответить с цитатой
Гарик
уважаемый

masya писал(а):
Дамы в сугробе сидят...Сегодня влетела по самое пузико...Слава богу,мир не без добрых людей!!!!

Так, так, так "скандалы, интриги, расследования" Улыбка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 10:55 pm Ответить с цитатой
shturman
Абориген

нать звонить ,кто ездит обязательно подъедет и вытащит! Телефоны в помощи есть!Стесняться не нужно! Друзья бывает с каждым конфуз!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:43 pm Ответить с цитатой
гражданин
джипер

Улыбка
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя гражданин Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:44 pm Ответить с цитатой
masya
турист

shturman писал(а):
нать звонить ,кто ездит обязательно подъедет и вытащит! Телефоны в помощи есть!Стесняться не нужно! Друзья бывает с каждым конфуз!

Спасибо! Постараюсь аккуратней ездить! Смеется

Список форумов MONCHA 4X4 » ОБЩАЮТСЯ ЛЕДИ!