если видели мои фото печенги то читайте, значит поехали мы в ночь на рыбачий (не проехали) и вот на трассе ремонтировали мост, рабочей была одна полоса (по которой я ехал) в переди ехала ещё одна машина. всё хорошо, но вижу на встречу несётся машина и дорогу не собирается нам уступать, я по тормазам, в переди машина успела свернуть на обочину, я успел остановиться, а вот встречка не справилась с управлением и столкнулась с бетонной плитой. У меня глаза вылезли от увиденного! . И в этот момент в темноте замигали мигалки ДПС! откуда они взялись?! все живы остались, я пошёл дорогу очистить от камней. Прихожу к машине, жена разговаривает с женщиной, ну сели поехали и жена говорит:" смотри на обочину". перед мостом иномарка без морды, после моста шестёрка тоже без морды. Оказывается 40 минут назад произошла авария этих машин, приехала дпска и стояла в темноте оформляла аварию, а та встречка которая мчалась ко мне на встречу видимо увидели дпс в последний момент и пытались уйти от аварии с машиной дпс и столкнулись с плитой. Вот так бывает, я был в шоке.
сегодня примерно около 13:00 возвращался домой из города, напротив ГАИ впереди меня начала петлять машина, я по тормозам. впереди тоже по тормозам, но не удачно не много, развернуло и не множко выкинуло на снег. А вся канитель произошла из за того что впереди стояла ауди 80 белая года так примерно 1985 без морды. Видимо тоже начало кидать и не справился с управлением и как на зло перебигал столб, и прям мордой он вьехал в этот столб. Дорога в том месте плохая, снежная колея, постоянно кидает, сам проверял и не раз. Осторожнее на этой дороге.
кстате ехал из города, в магазин ездил, рацию насмотрел. На следующей недели буду брать
во маладца мегаджеты есть в хундае на комсомольской.ценник хор...
,а лучше слетать в апачи на ферсмана там спец магаз и антенны и рации. от недорогой до.......... -это мне........
как поворачивать на 25 км произошла авария. сегодня поехали в город около 19 вечера, так вот видим ваз 2114 или 2115 впечатана в сугроб на обочине, удар пришёлся на двери(со стороны водителя), виновник(как я понял) был хундай матрикс, потомучто морды не было, да и по расположению машин ваз ехал по трассе со стороны оленегорска, а хундай выворачивал на трассу.
да просто знаки поставить стрелки белые на красном фоне. сам как то на этой дороге ехал, задумался и краем глазом увид знак уступи дорогу, хорошо что скорость была маленькая успел затормозить.
ха-ха-ха.. знаменитое место!!!!!! едут с 27го на скорости с горки .... не замечают ДВА!!!!!! знака устапи дорогу!!!! и улетают на метров 20 -30.... через трассу!!!!!
особенно это приезжие... с сиверской, "килповчане" и "котлошары",
_________________ первый раз связался с УАЗом ПАТРИОТ ивеко
"Чего только не придумают эти русские, лишь бы не строить дорог!"