Я два раза мял не сильно отцовский запорожец и копейку причем одно и то же место у машин об ворота гаража.
А вот третья моя авария печально закончилась, была у меня копейка и в один миг ее не стало, ладно мы с женой живые остались, отделались ушибами только. Глядя на копейку не возможно было верить что кто-то остался живой. Ехали мы себе спойконенько вечерком и мне в лоб вышел ниссан альмера классик и раздолбал машинку, потом спустя маленькое время в бок мне вхреначилась двенашка. В итоге 4 машины поучаствовали. И ведь бывают же дол.....ы которым права выдали. После аварии я решил ездить на большой и высокой машине. Угадайте на какой?
_________________ Уаз Патриот Лимитед 2007 г.
Н 591 НА 163
Удачи !!!
Значит я знавал супер шофера. Если он не "приложит" свою "Волгу" за месяц раза 2-3 об дерево, камень, другую машину, ворота гаража, то это было чудо. Ну не его это- рулевым быть.
_________________ Вы не поверите, я просто мимо проходил.
пока стояли с Алексом у меня у подъезда говорили разговоры мужчина на форд фюжон впендюрился в крыльцо соседнего подъезда. На дороге не скоьзко,...мож педали попутал дэцл!
решетка вхлам, и потекло что -то из под двигла! Вобщем не свезло мужчинке!
как то летом возращался из отпуска на волге газ 21 и оставалось проехать 140 км как не поделили дорогу с бмв. помял крыло и бампер, у бмв крыло, фара, бампер. проходит ровно два дня и мне въезжают в заднее крыло, я долго потом смеялся , за что такое мне.
мне тоже было смешно. когда первый раз ударили, признали меня виновным ( но объяснили что я только заплачу штраф 100 рублей за то что не уступил дорогу ну и страховка будет чуть больше) я переживал. а во второй раз уже была улыбка на лице.
сегодня за Мончегорском произошла вария (первый большой подъём)на ЮГ -родник "ГАБРА" две фуры и кукурузер 200(по слухам сгорел)...пока больше ничего не известно!