Мужчины, приветствую! Расход 11 литров у Патра по ТТХ заложен изначально. Я заметил, что оптимальные обороты для экономичного хода по трассе составляют 2000 оборотов (тогда и засёк 8 литров). Скорость при этом составляла порядка 90-100 кмч. Кстати, по отдельным сведениям оптимальные обороты должны составлять около 2500...
_________________ Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!
Мужчины, приветствую! Специально лишний раз перепроверился. На скорости 90 кмч обороты составили 2100. Резина 265/70. Не знаю, влияет ли на сие чипование?
_________________ Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!
ВЗРЫВ МОСКА!!!!!!!!!!!! пока ехал размышлял..................обороты двигла на прямой передаче стали 2100-2200 при 100 км\ч(32 катки).При ентом расход б\к показывает средний 14.4-14.5 ,т е он увеличился почти на 3 литра (трасса),но при заправке после прохождения определённых километров при подсчёте все оказывается в норме ,даж чуть меньше -чем было не 29 катках! Дык вот -как считает комп расход:-берет сколько бензы залилось через форс и пройденное расстояние(пройденное колесом) ,но расстояние на 32 ктках я пройду меньше ,чем на 29, таким образом он этот бл...йй расход топлива и возрастает.Отсюда вывод нех..й верить компу и смотреть на расход. потому что полное наебл...во! А пары мнять буду!!!!!!!!!!!!!!!