Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке или халява безответно не проходит. Повытаскивал я тут двоих лебедкой, перестал гореть один дневной ходовой огонь, ну и габаритка не горела с переди. И начала вылазать ошибка 1753. Полез седня заменить габаритку и найти причину негорения дневного огня.
Вот что обнаружил
Обламало ограничетель упор, вернее ухо у лебедки где он крепится. Заоодно перебило провода на дневной ходовой огонь. И покоцало провода какие то, рядом там проходили. Я их заизолировал и ошибка что выскакивала пропала.
Вот теперь думаю, можно ли приварить как то эту хрень обратно или забит и пользоваться так.
_________________ Уаз Патриот Лимитед 2007 г.
Н 591 НА 163
Удачи !!!
А все наверняка из-за того, что лебедь замурован и не видно как укладывается трос, а он укладывается как всегда через ...опу!
или не угадал?
Последний раз редактировалось: Гарик (Ср Янв 16, 2013 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах!
Да блин трудно смотреть самому, да и невидно нифига, бампером все закрыто. Я то когда лебежусь сижу в кабине давлю газ чтобы обороты были и давлю кнопку на пульту. А сматываю всегда под натяжением.
Н 591 НА 163
Удачи !!!
Ну вот хлопцы, постигла машинку очередная поломка. Пробег почти 94 тысячи, прогорела прокладка под башкой, мотор троит на холодную, в радиаторе буль буль, дымина белый валит. Сначала думал дело в свечах, выкрутил, в 1,2,3 цилиндрах какойто небольшой белый налет в 4 вся свеча засрана, да и тосола резко убавлялось. Уровень масла нормальный, значит в картер еще не пошло. Подскажите бывалые что покупать для ремонта, какие прокладки, может еще какие советы будут. Ну и еще, мне до места ремонта ехать примерно 20 км, можно ли в таком состоянии эти километры доехать или лучше буксировать а в гараж уже своим ходом.
Н 591 НА 163
Удачи !!!
Вроде как у Юры подобное было. По запчастям наверно подскажет.
Что касается перегона до места ремонта, то тут главное следить за температурой двигла и уровнем охлаждайки, чтобы не перегреть мотор, остальное при этом не важно.
_________________ Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах!
Гарик спасибо, Юран наверное не скоро появится на форуме, где то пропадает. Ну думаю подскажет, сегодня мне прокладок купили на 360 рублей, будем посматреть.
Н 591 НА 163
Удачи !!!