Так же была приобретена мудовая резина Silverstone MT-117 Sport 285 75/R 16 немного б/у. К колесам были приобретены диски с нулевым вылетом фирмы Мегалюм (цвет черный лак).
Тут видно разницу в размерах по сравнению с зимней резиной размером 255 70/R16
Вот тут примерка данной резины
Это я
Примерка показала что без лифта колесики жмут.
Лифт комплект изготовлен и ждет своего часа (для лифткомплекта я использовал металлический уголок размером 63х63х5 мм), уголок дал один добрый человек соверщенно бесплатно, сколько стоят болты на 12, гайки и шайбы уже не помню. Сварка тоже обошлась даром, спасибо тестю-сваршику. Вот комплектик
Фотки после лифта тут http://foto.mail.ru/mail/pogarport/336/
_________________ Уаз Патриот Лимитед 2007 г.
Н 591 НА 163
Удачи !!!
В связи с установкой мудовой ризины размерностью 33 дюйма на дисках с нулевым вылетом, возникла необходимость установки расширителей арок. Так как денег пока нет, сколхозил самодельные. Для изготовления использовал флиппер с колеса пожарного аэродромного автомобиля МАЗ 7313, толщина его примерно 8-9мм, нарезал с него три полосы шириной 10 см. Одну полосу разрезал по полам как раз хватает этой полосы на переднюю часть.
Вот самопальный расширитель
Вот собственно что вышло
Н 591 НА 163
Удачи !!!
Вот сделали с тестем приспособу на зад чтобы джечиться, колхозно конечно. Ну и брызговики задние пока сдвинул в сторону, теперь колеса полностью закрываются.
при желании эту конструкцию можно снять
Н 591 НА 163
Удачи !!!
У меня с приобретением уаза, появилось паталогическое желание его улучшать, что то делать. Так вот как мне втемяшилось надо полку сделать, так я начал усиленно к этой цели идти.
Н 591 НА 163
Удачи !!!