Предлагаю в данной теме не жоп..ся и выкладывать фото воблера,блесны,мухи,в общем приманки на которую ловили и поймали!. И конечно фото трофея пойманного на него!
а это ссылка на блесну
http://www.myran.ru/mira.html
только я ловил на китайскую подделку с белым лепестком, вместо перьев на тройнике была привязана шекстяная нитка красного цвета
Друг два года назад щук и окушаков в Койме наловил, я бы сакинул фотку их там куча и ловил на одну блесинку. Выложил бы да не разобрался, еще и в отпуске... А так я типо рыбак. В этом году ток сигов тоскал и то не больших. Ездил на велике на Ярву пару раз так глухо, да и надо было ночью а я вечером ловил в раене 17-18 часов.
Народ, подскажите пожалуйста, где у нас в области можно купить спининг длиной 2,7-3м, тестом от 3гр. (лайтовый) и строем средне-быстрым или быстрым. Ещё-б и по гуманной цене (так до 5 тр). Ежели можно - адрес и телефон магаза. У нас в городе даже под заказ "голый васер"
Фото прошлого и позапрошлых лет, орудия ловли не фотографировал. Ловлю на блёсну "колебайки" реже на вертушку. Воблеры не использую. Может и зря. Теперь буду фотографировать и снасти..