дождался тож беркута 20! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Буду мастырить его . Склоняюсь сделать подум из уголка ,прикрепить его болтиками к боку ниши(отверстия есть там),а сам компрессор к полочке через резинки,чтоб поменьше жужал!
типа как-то так! эх исчо релюха,блин як в самоле бут! Обратный клапан,реле отключения,рессивер,кнопка вкл,манометр на торпеде,вывод подкачки в люк бензобака,дудки...............а что ещё можно на воздух замутить!!!!!!!!!!!!!!!
эх до завтра не смогу сфотать! Стоит в патре в заднем крыле справа ближе к задним фонарям! Подставыку варил из уголка.прикручивал двумя болтами к полу сбоку.если пошарить рукой там напротив крыла есть два отверстия.Это на патриоте!!!!!!!!шланг выведен в люк бензобака.К рессиверу -в нише где стит компрессор просверлены отверстия по диаметру шланга и шланг в них просунут. Завтра сниму бок панель и сфотаю всё!
У меня тоже 20 собираюсь на днях проводить систему,есть товарищ у меня хочет купить его а я подумываю о 24 на уазбуке 7200 нашел.Вот и думаю стоит запариваться или нет