За глаза или это до ж...пы хватит.
Не изобретай веласипет беркут 20 (аж аскомина на езыке) очень и ставь его в нишу.
А ща они новые идут - космический дезаин
я такой и желаю беркут на 20 дюймов который, я хотел чтоб мона красить еще было,поставить приблуду реле чтоб он отключался сам набрав нужное количество атмосфер и таким же образом включался
во
я такой и желаю беркут на 20 дюймов который, я хотел чтоб мона красить еще было,поставить приблуду реле чтоб он отключался сам набрав нужное количество атмосфер и таким же образом включался
во
Енто реле мне кажется не покатит, оно выключает насос, когда давление в системе превышает (0, 28 МПА) а енто очень мало нужно чета типа
таких Подскажите кто в курсе компресор и ресивер уже есть, надо реле
_________________ Полный привод - ЗЛО. Из за него ни денег ни времени вечно нет!
задумался по постройке мини пневмосистемы в гарике. пока есть только компрессор беркут r17 - на первое время хватит. где взять ресивер? где взять реле включения - отключения компрессора?
_________________ Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах!