А не пора ли нам встретиться а то многие знают друг друга только по инету Пообщаемся мот какие вопросы решим а они я думаю есть у каждого Ваши предложения (день, время)
_________________ Полный привод - ЗЛО. Из за него ни денег ни времени вечно нет!
если 31 собраться на горе где-нить в 21 -00(если погода г..о можно на кольце мончи -гараж большой влезем все) салют посмотреть? кто не за рулём мона треснуть! да просто хоть познакомиться! Предложения в студию!
Последний раз редактировалось: shturman (Ср Дек 21, 2011 5:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________
Я ЗА. 31 я точно свободен буду и время нормальное. на гору боюсь ехать( если ты имеешь в виду смотровую площадку) не смог заехать на неё, смог только со стороны телевизион вышки. народ соглашайтесь.
Нать встретиться не только клубникам ,а ВСЕМ форумчанам!на саму вышку мона не лезть ,собраться на дороге напротив отворотки на детскую горнолыжку.и нать придумать где на случай плохой погоды.........Вапше давайте предложения ,чтоб салют смотреть и места много и чтоб все машины доехали........
СБОР 31 декабря встречаемся в 21-00 у кого есть желание на развилке
Ленина-Красноармейская-РИЖГУБА! (на пятачке) .Знакомимся ,жмем друг-другу руки,поздравляем,смотрим салют и по домам отмечать НГ!
дальше поедем на точку
А-сбор 32.940388,67.920768, В (дорога на детскую горнолыжку,если будет открыт шлагбаум там поляна хорошая ,если нет то до него тож неплохо!)просмотр салюта- 32.942963,67.914244
сегодня поднялся на отворотку и проехал по ней (напротив детской горнолыжки) впринципе нормуль- площадь и город видны нормально. поворачиваеш немного проезжаеш буквально 200 метров от поворота! машины мона поставить наискосок к дороге места хватает! так что до встечи! 31 декабря в 21 -00 сбор сеачала на пятачке ,затем поднимаемся немного выше смотрим ,общаемся,рассыпную-праздновать новый год!
Мужчины!! А я тут народ вовсю подбиваю 04.01.2012 года к Вам в гости нагрянуть, как ком на голову. Шашлычки, игрища там всякого рода... Детишкам раздолье друг в друга снеговиками пошвырять... Жёны хоть винца пивнут... Пустите?
_________________ Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!