Значит по машинке у меня уаз 315196.Мосты тимкенсы(колхозы).Перед на пружинах,задняя подвеска рессоры.С машиной пока ничего нетворил все в заводском исполнении.Коробка 4 ступка,раздатка с одним рычагом.В принципе все.На моем старом уазе был мост военный колесо стояло 215/90 р-15 ничего нетерло.Вот теперь и думаю что в принципе 235/85 р-16 по высоте одно и тоже только вот ширина напрягает.Вобщем мужики жду от вас совета.
Надо посмотреть какая у тикменов ширина колеи, если такая же как и на узких (хантеровских) спайсерах, то 35 вылет не подойдет - проверено, если они шире спайсеров - то все может быть.
Мне на спайсерах пришлось под такую резину диски с 22 вылетом ставить. Я бы и с меньшим вылетом диски поставил, но тогда колесо начинает за внешний буртик арки цеплять.
Тебе бы примерить собранное колесико с такой резиной.
_________________ Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах!
Здравия желаю, господа! Подскажите пожалуйста. Стал счастливым обладателем ТПК на базе УАЗ 469Б. На ровеснике стоит Гудрич АТ 35х12.50/15. Зимой пока не ездил. Кошерно ли на этих катках по укатанному снежку/ледку или продать душу за купера зимнего :evil: Заранее спасибо за развернутый ответ.
_________________ Внутренняя красота человека сильно преувеличена. Моя знает - моя смотрел...
Мужики, а конкретнее плиз... Если брать зиму то какую присоветуете. Если на АТ гуд будет, то так... Лешему звонил, он говорит - оставляй и не парься, сам на всесезонке 2-й год езжу... Моя не понимает, моя майор
_________________ Внутренняя красота человека сильно преувеличена. Моя знает - моя смотрел...