Камрады, может кто подскажет! Слышал, что есть свечи, типа самоочищающихся ( существует у меня такая проблема как залитие свечей иногда. Не критично, но голову е...т сильно) Может кто подскажет, что за зверь? Сразу уточню, для старого 402-го двигла.
За советы буду благодарен, если фигню сморозил - звиняйте чайника
_________________ В поиске совершенства не напрягись чрезмерно — надорвешься и впадешь в уныние. Ибо сказано: «Если Красота спасет мир, то Пох...м — нервы…»
Так их фишка в самоочистке после залития Может, это вообще пуля. Я до этого на карбюраторных двиглах не катался
_________________ В поиске совершенства не напрягись чрезмерно — надорвешься и впадешь в уныние. Ибо сказано: «Если Красота спасет мир, то Пох...м — нервы…»