А тама проблем вообще никаких, главное найти шнурок - длиной чуть больше периметра стекла. Одеваешь уплотнитель на стекло, вставляешь шнурок в паз уплотнителя - которым он встанет в ребро рамки, смазываешь шампунем этот паз, потом прикладываешь к рамке и постепенно прижимая стекло с уплотнителем вытягиваешь шнурок так, что бы уплотнитель вставал на место! Удачи, тама все просто!
_________________ Ты зачем туда попер?... Мост же есть!
А тама проблем вообще никаких, главное найти шнурок - длиной чуть больше периметра стекла. Одеваешь уплотнитель на стекло, вставляешь шнурок в паз уплотнителя - которым он встанет в ребро рамки, смазываешь шампунем этот паз, потом прикладываешь к рамке и постепенно прижимая стекло с уплотнителем вытягиваешь шнурок так, что бы уплотнитель вставал на место! Удачи, тама все просто!
дык в первый раз стремно, вот с кем нибудь кто данную операцию уже проводил состыковаться
_________________ Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах!
А вот состыковаться даже желательно! Один аккуратно прижимает стекло снаружи, другой изнутри аккуратно вытягивает шнурок! В принципе я и один менял лобовухи на ниве и на 99 - беготни побольше, но тож выполнимо! На уазах (я могу ошибаться) стекла не гнутые - поэтому проблем не должно возникнуть!
_________________ Ты зачем туда попер?... Мост же есть!