у меня раньше на тойоте стоял такой же подогрев, классная вещь. ставил через таймер, выходил а машина уже прогрета, и морозы не почём. При -38 в движке было +35, заводится на первой секунде.
советую таймер докупить, в ДОМе продаётся на втором этаже, втыкаешь в розетку, програмируешь по времени и ложишься спать спокойно не думаю что не заведёшься. .
фирма северс-м вроде -тюмень. у них есть сайт тама всяко разные подогревы есть.высылают почтой россии. в упаковке к конкретному двигателю весь прибамбас (шланги ,крепёж,болтики......хомуты..)идёт и схема прилагается -мозг взрывать не надо -всё нарисовано ,собирай себе и все!
а у мну какой то кипятильник в блоке вместо заглушки стоит. чтото типа этого http://www.podogrev.com/bezprizornik/ я даже пробовал его в розетку включал , зашипел как чайник
PS а вообще эти штуки хороши когда есть определенное место парковки, а не как у меня +- 50м
_________________ Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах!