Мужчины, приветсвую! Всем спасибо за поддержку! НАШЁЛ! Я вчера дисочек очередной на запаску ездил получать - по дороге пару раз конь просто ВСТАЛ! Я репу почесал, прислушался, а при включении зажигания топливный насос не работает. Я по релюшке бензонасоса постучал - конь поехал! И так целых три раза. Релюшка представилась Кстати, а до этого и сетку в бензобаке поменял (она правда чистая была), но нет худа без добра.
Саня, а как до ентой функции "проверка реле бензонасоса" в БК добраться. Чойто первый раз про сию приблуду слышу - может, конечно и ошибаюсь...
_________________ Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!
Да, есть такая чтучка. Называется "Проверка работоспособности реле топливного насоса". Находяится в "Меню - тестер" и доступна только для коней класса ЕВРО-2. А у меня Евро - 3.
Я щас коды ошибок посмотрел. Всё, что касается релюхи бензонасоса: 0627, 0628, 0629 - по цепям управления, то есть другими словами говоря "управляющий сигнал на обмотку катушки": есть ентот сигнал - релюха сработает. Нет - ну Вы сами понимаете. Если же контакты релюхи исправны, а вследствии какой - либо причины происходит так называемое "залипание контактов", то БК это просто не увидит, так как ни разрыва, ни короткого замыкания по линии управляющего сигнала (на катушку) просто нет! Где - то так.
_________________ Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!