Вариант халявный: на смартфон установлено бесплатное приложение, использующее встроенную камеру и пишущее в любое зарезервированное место ролики любой длинны. Можно продолжать съёмку, даже если инспектор ДПС попросит выйти из машины.
у меня в машине установлен вот такой. на две видеокамеры. GPS приёмник, пишет координаты, скорость, время. три датчика удара, режим парковки. на флешке две папки, стираемая и не стираемая. сделано в корее. один минус камера слабовата, но мне хватает.
Регистратор такой Supra SCR-600
Почитав инет узнал что он у меня китайская подделка. У него дата и время должны быть сверху и цифери белые, а у меня зеленые и с боку.
А еще почему то вместо звука пишет треск какой то. Хотя брал в М Видео.
_________________ Уаз Патриот Лимитед 2007 г.
Н 591 НА 163
Удачи !!!
Регистратор такой Supra SCR-600
Почитав инет узнал что он у меня китайская подделка. У него дата и время должны быть сверху и цифери белые, а у меня зеленые и с боку.
А еще почему то вместо звука пишет треск какой то. Хотя брал в М Видео.
Тоже читал инет и понял, что фейк от настоящего отличить сможет только спец. А треск бывает из-за болтающегося в гнезде микрофона (либо крепить на двухсторонний скотч или уплотнять поролоном). У меня потрескивает из-за кнопок управления, которые болтаются между корпусом и потрохами рега. Цена была за мой полгода назад 3400р. (при заказе из Китая)
_________________ Вы не поверите, я просто мимо проходил.
у меня в машине установлен вот такой. на две видеокамеры. GPS приёмник, пишет координаты, скорость, время. три датчика удара, режим парковки. на флешке две папки, стираемая и не стираемая. сделано в корее. один минус камера слабовата, но мне хватает.
pillot давай в студию образец видео с твоего аппарата.
_________________ Вы не поверите, я просто мимо проходил.