ОГРОМНОЕ СПАСИБО Евгению ака shmel.75 за безотказность и помощь в вытаскивании пузотера. Если бы не ты - пришлось бы ждать весны а на работу ходить пешком В общем, РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ!!! Здоровья и всяческих ништяков по жизни
_________________ В поиске совершенства не напрягись чрезмерно — надорвешься и впадешь в уныние. Ибо сказано: «Если Красота спасет мир, то Пох...м — нервы…»
Ребята помогите козлика домой доставить!!!!сломался...нужна хорошая техника чтоб доехать в район куцколя((((проезд через комбинат могу устроить сократим мнего км минуя болота!!!
Хочу от всей души по благодарить парней, которые не бросили в беде меня и мою семью, в результате ДТП. Парни от всей души поклон вам, Виталий и Стас Неведомские, Павел Чураков, Евгений Дубовиков и их товарищ с Мурманска, на крузере 80-ке (извиняюсь имя не запомнил). По больше бы таких людей, ребята очень признателен вам, всегда, в любых ситуациях можете пологаться на меня. Спасибо!