У меня вот такой
В принципе нареканий к работе нет, так как подарок. Хотел бы конечно нафигатор с более большим экраном и другой навигационной системой, чеб грунтоффки и прочие маленькие дорожки показывал. Один раз на соревнованиях чуть не подвел, начал виснуть, вести на точку отказывался, говорил что приехали а на самом деле нифига. В итоге я обновил навигационную систему, вроде стал лучше пахать.
Общие характеристики: teXet TN-301 Артикул: 263643, Тип: автомобильный, Операционная система: Microsoft Windows CE 5.0, Частота CPU-процессора: 468 МГц
Карты: teXet TN-301 Программа: CityGuide, 3.5, Встроенные карты: обзорная карта России и подробные навигационные карты Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и других крупных городов России, 53 региона России и адресный поиск по более чем 150 городам; карты Финляндии, Киева и др., Бесплатное обновление карт, Режим отображеня 3D
Мультимедиа: teXet TN-301 Аудио плеер, Видео плеер, Изображения.
Стоит всего 2000руб. Но он у меня больше эксплуатируется на снегоходе, чем на машине. -30 держит, не отключается и не замерзает.
_________________ Патриот с Ивеко - это танк на колесах.
Тут по случаю прикупил планшет Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Гб, ОСЬ Андроид 4.1 проц 1.4Гц 4 ядра, DDR2-2 Гб. Летом попробую примастырить в машину на место верхнего бардачка
_________________ Полный привод - ЗЛО. Из за него ни денег ни времени вечно нет!